В Университете завершилась приёмная кампания

В Университете завершилась приёмная кампания

В период с 4 по 12 августа в Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя состоялась приёмная кампания, которая в этом году проходила в «особых» условиях, связанных со сложной эпидемиологической ситуацией. Вместе с тем, в период регистрация кандидатов на обучение было зарегистрировано более 1600 абитуриентов.
Все требования, предъявляемые Роспотребнонадзором, были соблюдены и выполнены в полном объеме: дистанция между кандидатами, обязательная термометрия при входе в Университет, обязательное ношение масок и перчаток, санитарная обработка помещений и мест проведения дополнительных вступительных испытаний, а также многое другое.
Впервые консультации перед дополнительным вступительным испытаниями проводились в режиме онлайн, и все возникшие вопросы кандидаты на обучение могли задавать по средствам сети Интернет. Также на официальном сайте Университета можно было узнать результаты дополнительных вступительных испытаний. Данный сервис обрабатывал больше 5 тысяч запросов ежедневно.
Впервые в этом году был открыт набор на новую специальность 10.05.03 – Информационная безопасность автоматизированных систем.
Не смотря на трудности, с которыми пришлось столкнуться в этом году, конкурс на поступление в Университет был обеспечен. Наибольшей популярностью пользовались Институт судебной экспертизы, Институт подготовки сотрудников для органов предварительного расследования и факультет подготовки сотрудников для подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.

14.08.2020

Возврат к списку